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Diario Alimentare Tipo

Il diario alimentare mi serve per valutare il tuo stile alimentare, stabilire approssimativamente l'introito calorico, conoscere i tuoi gusti e le tue abitudini, gli ingredienti con cui prepari i tuoi piatti. Il diario alimentare e il diario delle tue attività fisiche mi consentiranno di formulare dei suggerimenti personalizzati.

Per una settimana descrivere:
· Quantità e tipo di alimenti consumati nel corso della giornata, sin dal mattino, comprese le bevande.
· Suddivisione dei pasti durante la giornata (orari).
· Motivazione dell’assunzione dei cibi (noia, rabbia..).
· Con chi consumi i pasti.

Esempio
Ore 07.00 (casa): cappuccino con 3 cucchiaini di zucchero, 2 biscotti da latte.
Ore 10.30 (bar): break con caffè e brioche con marmellata. (con i colleghi di lavoro)
Ore 13.00 (pranzo fuori casa): panino formato ciabatta con prosciutto (2 fette, 1 fetta di mozzarella, lattuga).

oppure,
(casa) pasta con pomodoro, piatto pieno fino al bordo con 2 cucchiai di formaggio grana, insalata condita con olio e aceto. Caffè al bar.
Ore 17.00: cioccolatino, caffè con 1 cucchiaino di zucchero.
Ore 18.00: frutta.
Ore 21.00 Cena: minestrone con pasta, (piatto pieno), parmigiano 1 cucchiaino, orata al forno intera, con olio e aromi, un'arancia grande e un bignè. (con la famiglia)

 

 

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